南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限

来源:南昌县不动产登记中心 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-12 16:11
南昌县不动产登记中心从7月8日起,再次压缩办理时限,将国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记从15个工作日压缩至10个工作日,转移登记、变更登记从5个工作日压缩至3个工作日内,抵押登记从3个工作日压缩至2个工作日内。

为深入推进“放管服”改革,认真贯彻落实国务院办公厅《国务院办公厅关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发〔2019〕8号)、365bet体育在线平台省自然资源厅办公室《365bet体育在线平台省自然资源厅办公室关于进一步压缩不动产登记办理时间的通知》(赣自然资办发〔2019〕44号),进一步优化服务质量,简化登记程序,压缩办证时限,提高服务效能,不断优化南昌县营商环境,经研究,南昌县不动产登记中心从2019年7月8日起,再次压缩办理时限,将国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记从15个工作日压缩至10个工作日,转移登记、变更登记从5个工作日压缩至3个工作日内,抵押登记从3个工作日压缩至2个工作日内。

猜你还想看:

南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号

近日,中共南昌县委宣传部命名表彰了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,南昌县不动产登记中心荣获“南昌县学雷锋活动示范点”荣誉称号。