省公安厅交管局曝光2019上半年高风险运输企业及道路交通事故多发路段 ??

来源:365bet体育在线平台交警 编辑:肖梦婷 发布: 2019-07-23 15:14
省公安厅交管局现曝光一批2019上半年高风险运输企业及道路交通事故多发路段,以此警示广大专业运输企业负责人和交通参与者务必安全行车,守法出行。

为贯彻落实《2019年预防重特大道路交通事故工作方案》要求,充分发挥宣传的教育作用、曝光的警示作用、舆论的倒逼作用,不断提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,全力预防和减少道路交通事故。近期,我省公安交管部门按照统一部署,大力开展“五大曝光”行动,为新中国成立70周年创造良好道路交通环境。省公安厅交管局现曝光一批2019上半年高风险运输企业及道路交通事故多发路段,以此警示广大专业运输企业负责人和交通参与者务必安全行车,守法出行。

交警

365bet体育在线平台省公安厅交通管理局提醒广大运输企业负责人,安全是企业的生命线,应当牢固树立交通安全主体责任意识,切实承担社会责任,及时消除交通安全隐患,加强车辆安全维护和驾驶人教育,及时检验和报废车辆。

365bet体育在线平台公安交管部门将持续开展“五大曝光”行动,全力预防和减少道路交通事故,为新中国成立70周年营造平安顺畅的道路交通环境。

猜你还想看:

365bet体育在线平台这35名驾驶员将被终生禁驾

365bet体育在线平台省公安厅交通管理局向社会公开发布一批终生禁驾名单,曝光一组典型摩托车事故案例,以此警示广大驾驶人和交通参与者务必安全行车,守法出行。

黑心司机非法营运不顾乘客安危

2018年3月8日下午,365bet体育在线平台省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属四支队第六大队民警于湘赣洪口界对入赣重点车辆进行检查登记,在对一台车号为浙A3C826的大型普通客车进行检查时,发现该车未有任何线路牌,司机谎称车辆是从浏阳前往萍乡,但车内卫生状况非常之差。